南京师范大学海洋科学与工程学院

当前位置: 首页    学院动态    正文

新潮澎湃,海看今朝:海洋学院成功举行迎新晚会

编辑: 时间:2020-12-23 访问次数:[]

20201212日晚,海洋科学与工程学院“新潮澎湃,海看今朝”迎新晚会在仙林校区音乐厅隆重举行。海洋学院党委书记江胜尧、院长徐敏、副院长尹绍武、党委副书记胡勇、院长助理陈晔以及部分教师参加了晚会。到场的还有充满热情的海洋学院同学们以及兄弟学院的学生代表。



首先,徐敏院长致开场辞,她对海洋学院成立至今迎新晚会的形式和内容不断丰富表达了由衷的喜悦,从海洋学院的发展讲起,鼓励同学们把握当下,勇敢面对未来的挑战,拥抱知识成就海洋强国梦想之志。



整场晚会采用多种多样的艺术表现形式,呈现出海洋学子多才多艺的素养。同学用歌声抒情青春,用舞蹈展示芳华,用小品、话剧和手语操诠释爱的力量。





在晚会最后,江胜尧书记送上了对同学们的祝福和期待。他说,2021年是海洋学院成立的第四年,也是海洋学院开启新征程的第一年,同学们是海洋学院蓬勃发展的新希望新力量,嘱托同学们要星辰大海,投身海洋强国梦的伟大实践去。