当前位置: 首页    通知公告    正文

关于面向全院师生征集“我为群众办实事”事项的通知

编辑: 时间:2021-06-03 访问次数:[]

根据学校党史学习教育“我为群众办实事”实践活动安排,切实了解师生最为关心和需要解决的现实问题,现面向我院广大师生公开征集关于“我为群众办实事”事项的意见和建议。

一、征集内容

围绕学院综合改革和事业发展,聚焦办学中存在的突出问题和痛点、堵点,着力解决师生群众发展需求和现实困难,重点在落实我校第十次党代会精神和学院“十四五”规划、提升党建水平、提高人才培养质量、服务国家战略和社会需求、深化综合改革、提升办学条件等方面提出意见和建议。

二、征集要求

意见建议要聚焦主题、观点鲜明、言简意赅,可操作性强。

三、征集时间

62日起,欢迎广大师生提出宝贵意见建议。

四、征集方式

意见和建议请发送邮件至09300@njnu.edu.cn。请注明邮件标题为办实事项目征集

本通知长期有效。衷心感谢您对学院的关心和支持!

附件:海洋学院“我为群众办实事”意见建议征集表

海洋科学与工程学院党委